• 欢迎您访问德阳健康管理师培训网
健康管理师培训网 德阳健康管理师培训网 报考条件 报考流程 报名时间
首页
德阳健康管理师
开班通知
培训资料
历年真题
常见问题
网上报名
当前位置:首页 > > 考试动态 >

2019第三次德阳健康管理师考试模拟测试题

2019-11-0609:52 编辑:四川健康管理师培训网

9月健康管理师考试迫在眉睫,为了帮助大家更好地复习备考健康管理师考试,健康管理师培训网小编为大家分享文章:健康管理师模拟测试题,希望能够帮到大家!

51.老年阿尔兹海默症的主要预防措施是( )

A.智力训练,精神调养,防治脑卒中,改善睡眠障碍

B.智力训练,精神调养,体育锻炼,起居饮食规律

C.智力训练,防治糖尿病,预防跌倒,起居饮食规律

D.低脂低糖饮食,精神调养,体育锻炼,预防跌倒

E.防治高血压,精神调养,体育锻炼,中医养生

52.下列属于新资源食品的是( )

A.红曲

B.当归

C.驴肉

D.乳酸菌

E.L-阿拉伯糖

53.信息整理的步骤是( )

A.信息分类,资料汇编和资料分析

B.数据核查,信息分类和资料分析

C.信息分类,资料审核和资料分析

D.资料审核,资料加工和资料汇编

E.数据核查,资料汇编和资料分析

54.健康管理服务营销过程不包括( )

A.确定目标客户

B.选择和利用资源

C.促进客户购买

D.确定产品价值

E.分析消费行为

55.若在一个2000人的社区中,参加戒烟干预活动的人数有1500人,则该戒烟干预活动的覆盖率为( )

A.85%

B.80%

C.75%

D.70%

E.65%

56. 健康风险评估的内容不包括( )

A.获取个体健康风险因素暴露资料的

B.提出个体健康促进建议

C.疾病诊断

D.计算个体在一定时期死亡风险

E.收集不同年龄段,不同性别群体的死亡原因

57.采用化学预防的主要对象是( )

A.无症状人

B.已出现症状的病人

C.正在康复的人

D.有既往病史的人

E.正在治疗的人

58.不属于中医养生学中“精神养生”的是( )

A.修身养性

B.清净养神

C.立志养德

D.调摄情绪

E.苦形养心

59.负责制定,公布食品安全国家标准的部门是( )

A.技术监督部门

B.教育部

C.农业部

D.国务院卫生行政部门

E.国务院标准化行政部门

60.下列抽样方法中属于非概率抽样的是( )

A.整群抽样

B.系统抽样

C.分层抽样

D.方便抽样

E.多阶段抽样

参考答案:

51.B 52.E 53.A 54.E 55.C 56.C 57.A 58.E 59.D 60.D

以上就是小编为大家整理的健康管理师模拟测试题,还请大家多多关注健康管理师培训网,我们会随时更新更多更好的有关医学知识、医疗招聘及考试辅导等相关信息。敬请期待!

考试相关
考试动态
学习备考
招生问答
网上报名
开班通知
历年真题
常见问题
联系我们
电话: 18190771640
邮箱: 2998034339@qq.com
地址: 四川省成都市金牛区永陵路66号
微信报名: 扫微信二维码报名

在线客服

请选择咨询问题类型:
证书咨询
报名咨询
考试咨询
领证通知
投诉与建议

电话客服

电话客服:

关注微信

关注微信

返回顶部