• 欢迎您访问西昌健康管理师培训网
健康管理师培训网 西昌健康管理师培训网 报考条件 报考流程 报名时间
首页
西昌健康管理师
开班通知
培训资料
历年真题
常见问题
网上报名
当前位置:首页 > > 考试动态 >

第四次西昌健康管理师考试模拟试题

2019-11-0609:41 编辑:四川健康管理师培训网

现在正值今年最后一次健康管理师考试报名的高峰期,很多成功报名的小伙伴已经进入紧张的复习备考之中了,今天健康管理师培训网小编就来为大家分享健康管理师考试模拟试题,希望能够帮到大家!

1.某校控制学生吸烟活动中要求教师不吸烟,这属于健康促进干预策略中的( )

A、政策倡导策略

B、环境支持策略

c、健康教育策略

D、监测评价策略

E、行为干预策略

答案:B

2.官颈癌的最佳筛检方案是 ( )

A、医生取材HPv检测和液基细胞学组合

B、取材HPv检测和传统巴氏涂片组合

C、用肉眼观察和传统巴氏涂片组合

D、肉眼观察和液基细胞学组合

E、肉眼观察和阴道镜检查

答案:A

3.在下列选项中,实施母乳喂养的促成因素是 ( )

A、母亲了解母乳喂养的好处

B、医生建议母亲进行母乳喂养

C、丈夫鼓励母乳喂养

D、母亲单位有哺乳室

E、母乳喂养作为评选五好家庭的条件之一

答案:D

4.二级预防的主要对象是

A、健康人

B、高危人群

C、病患者

D、残疾人

E、成人

答案:B

5.以下不属于健康管理基本策略的是

A.生活方式管理

B.需求管理

C.行为管理

D.灾难性病伤管理

E.残疾管理

答案:C

6.伦理学推理的出发点是

A.伦理学原则

B.伦理问题

C.伦理原则和理论

D.伦理评价标准

E.伦理学原则、伦理问题

答案:B

7.下列不属于高血压高危人群的是

A.收缩压介于120一139mmHg之间和/或舒张压介于80—89mmHg之间

B.超重或肥胖,BMI≥24kg/m2

C.病毒感染

D.高血压家族史(一、二级亲属)

E.长期膳食高盐

答案:C

8.根据《中华人民共和国传染病防治法》,属于甲类传染病的是

A.霍乱

B.黄热病

C.传染性非典型肺炎

D.人感染高致病性禽流感

E艾滋病

答案:A

9.市场营销的范围是选定的目标市场,而不是

A全部市场里的部分需求

B.部份市场里的全部需求

C.部份市场里的部分需求

D.全部需求的部分市场

E.全部市场里的全部需求

答案:E

10.以下关于“风险”的叙述错误的是

A.风险是人们在生活中经历的一种状况

B.风险是用来描述结果不确定的状况

C.风险是可以预期的己知结果

D.当实际结果与预期结果存在差异的时候,风险就产生了

E.生活本身是充满风险的

答案:C

以上就是小编为大家整理的第四次健康管理师考试模拟试题,还请大家多多关注健康管理师培训网,我们会随时更新更多更好的有关医学知识、健康管理师考试辅导等相关信息。敬请期待!

考试相关
考试动态
学习备考
招生问答
网上报名
开班通知
历年真题
常见问题
联系我们
电话: 18190771640
邮箱: 2998034339@qq.com
地址: 四川省成都市金牛区一环路西三段
微信报名: 扫微信二维码报名

在线客服

请选择咨询问题类型:
证书咨询
报名咨询
考试咨询
领证通知
投诉与建议

电话客服

电话客服:

关注微信

关注微信

返回顶部