• 欢迎您访问西昌健康管理师培训网
健康管理师培训网 西昌健康管理师培训网 报考条件 报考流程 报名时间
首页
西昌健康管理师
开班通知
培训资料
历年真题
常见问题
网上报名
当前位置:首页 > > 考试动态 >

西昌健康管理师每日练习精选单选题

2019-11-0609:41 编辑:四川健康管理师培训网

现在正值今年最后一次健康管理师考试报名的高峰期,很多成功报名的小伙伴已经进入紧张的复习备考之中了,今天健康管理师培训网小编就来为大家分享健康管理师每日练习精选单选题,希望能够帮到大家!

1、食物属于谷类和薯类的是( )

A. 杂粮

B. 米

C. 甘薯

D. 以上都是

答案:D

2.食物可以分为( )类

A. 3

B. 4

C. 5

D. 6

答案:C

3.以下食物属于同一分类的是( )

A. 谷类和豆类

B. 谷类和坚果类

C. 蔬菜和坚果

D. 蔬菜、水果和菌藻类

答案:D

4.膳食宝塔第二层是( )

A. 谷类薯类

B. 奶类奶制品

C. 蔬菜水果类

D. 鱼虾类

答案:C

5.属于儿童青少年膳食指南的是( )

A. 多摄入富含叶酸的食物

B. 食物多样,谷类为主

C. 三餐定时定量

D. 膳食清淡

答案:C

6、慢性支气管炎是指在除外慢性咳嗽的其他已知原因后,患者每年咳嗽、咳痰( )以上,并持续( )以上。

A、2个月 两年

B、2个半月 两年

C、3个月 三年

D、3个月 两年

答案:D

7.属于心理治疗的是( )

A. 运动疗法

B. 音乐疗法

C. 语言学习训练

D. 以上都是

答案:B

8.不属于健康管理师疾病管理保健服务干预的方法是( )

A、面对面家访

B、手术

C、电话

D、网络

答案:B

9.健康管理主要由什么机构提供( )

A、体检中心

B、医院

C、健康管理公司

D、医院的体检中心

答案:C

10.居民健康档案信息主要由三大部分组成,即个人基本健康信息、家庭健康信息及( )

A、社区卫生服务状况

B、周期性健康检查记录

C、家庭生活周期

D、社区健康信息

答案:D

以上就是小编为大家整理的健康管理师每日练习精选单选题,还请大家多多关注健康管理师培训网,我们会随时更新更多更好的有关医学知识、健康管理师考试辅导等相关信息。敬请期待!

考试相关
考试动态
学习备考
招生问答
网上报名
开班通知
历年真题
常见问题
联系我们
电话: 18190771640
邮箱: 2998034339@qq.com
地址: 四川省成都市金牛区一环路西三段
微信报名: 扫微信二维码报名

在线客服

请选择咨询问题类型:
证书咨询
报名咨询
考试咨询
领证通知
投诉与建议

电话客服

电话客服:

关注微信

关注微信

返回顶部